kookiemomo

非常,非常抱歉,占个tag
相信各位米们已经知道屋里弹爹要在九月也就是今年下半年回归,但回归形势真的不容乐观,他们辛辛苦苦保持的记录一个个地被打破,我们米们能做的就是再为他们加把劲。可惜有很多米在这种时刻爬墙回踩,真的真的太难受了,弹爹没有后台,他们被压制着,他们只有阿米了。所以我希望更多米可以知道有这个集资的活动,哪怕是一元也可以,积少成多。这一次的集资是WNS防弹黄爆团,防弹少年团吧等的12站联合,玩b站的搜索WNS防弹黄爆团的最近的那个视频,视频评论第一条就是集资链接,玩微博的也搜WNS防弹黄爆团,他们微博也有声明。
注意⚠️ 现在有些不法商贩甚至是某家的一些不要脸的饭欺骗我们阿米女神的集资,所以认定owhat上的黄爆团,以及黄爆团的链接,那些要你加QQ要你微信的都是假的!!!
好了,我要去卖自己的游戏账号,给弹爹存钱... ...


别沉了,拜托


⬇️这里的小心心看见了吗,摁一下下,爱你们,笔芯

评论

热度(22)